Main menu: Reviews | Problems | Petitions

REVIEW 
United we stand, divided we fall
Evaluate your experience with a service, business or a professional. Let others know.
Your connection is not secure and the transmitted data can be observed by a third party. Click this icon to switch to encrypt all transmitted and received data.
Region: United States change region
  
  English language currently set Cambiar a la lengua española Switch to Chinese language Переключить на русский язык Перейти на українську мову  
This site does not remove reviews

The site has 2596794 organizations
66572 specialists
0.49562838860938796 positive reviews
0.0672593171494163 neutral feedbacks

Register

login:

password:




Our reviews are nonprofit. We don't get money from advertising; we don't allow blackmailing and deletion of reviews.

We apply advanced methods to rate reviews.

The site is worldwide

Our site is simple, easy to navigate and accessible via mobile devices.

Our site encourages you to share your experiences with any company or professional. The goal is to help prospective customers choose better companies and to improve quality of service.

                         

Reviews, evaluations of all organizations and specialists

Check your customer by phone number


Интернет магазин АктивЛайф

http://nsk.activlife.shop
ул. Большевистская, 101

Новосибирск

Russia
☎  +79139899696

Производство профессиональных кедровых бочке, фитобочек, купелей, инфракрасных саун, японских бань офуро фурако


Reviews

8 reviews

positive:
 
(8)
neutral:
 
(0)
negative:
 
(0)
4 2018-12-14 10:18:57.563
Оздоравливает, очищает и расслабляет! Достоинства: делает кожу очень гладкой и нежно-приятной на ощупь, помогает оздоровиться и очищает организм. Прекрасная релаксация. Недостатки: есть некоторые противопоказания. Кедровая фитобочка – оригинальная мини-сауна, в которой можно присесть на лавочку и насладится расслабляющей процедурой после изматывающих трудовых будней. В помещении, где она установлена, сразу же чувствуется аромат хвой и трав. Сразу же почувствовала релакс и умиротворение. После процедуры моя кожа стала заметно приятнее, бархатистее и буквально засияла. К тому же процедуры в кедровой бочке помогают эффективно бороться с избыточным весом. Рекомендую всем!
4 2018-12-11 09:21:52.807
Заказывали в этом магазине горизонтальную бочку из кедра для своего загородного дома. Еще до оформления заказа понравилось, что на сайте очень подробная информация, даже есть видеообзор, и даже не смотря на неё лично, прекрасно представляли, что заказывали. После оформления заказа нам позвонил менеджер с магазина для подтверждения заказа, пользуясь случаем поспрашивали у него про Фитобочку, про размеры и про материалы, из которых она сделана, на что получили понятные ответы. Доставили через 4 дня, оплачивали наличными. Остались очень довольны приобретенной кедровой Фитобочкой, очень приятно находится в ней, погреться и пропотеть, сейчас через день в ней бываем, даже не подозревали, насколько нам понравится.
4 2018-12-08 06:56:29.11

СПА-процедура в домашних условиях

Так получилось, что фитобочка стала моей первой спа-процедурой. Правда не в салоне, а дома у родителей. Бочка эта сделана без помощи клея и пропиток, представляет она из себя довольно большую емкость, как для одного человека, на самом же деле занимает примерно 1 квадратный метр. Рядом установлен генератор, куда можно залить отвары трав. Заходите внутрь, закрываете дверцу, садитесь на специальную скамейку (ее кстати можно регулировать по высоте), закрываете крышку, чтобы сверху оставалась только голова - вы готовы к процедуре). На скамейку для мягкости можно подложить полотенце, вокруг шеи тоже кстати можно полотенце обмотать, чтобы пар не шел из бочки в помещение. Температуру можно регулировать, мне лично хватает около 45 градусов. Фитобочка отлично расслабляет, прогоняет хандру, повышает настроение и жизненные силы, выводит токсины, смягчает кожу. Сижу я в ней 15 минут, столько примерно и рекомендуют. Кроме того, бочка по идее помогает и от целлюлита, поскольку при высокой температуре идет расщепление жиров ... (more)
Advice to the clients Расслабляет, прогоняет хандру, повышает настроение и жизненные силы, выводит токсины, смягчает кожу Есть некоторые противопоказания
4 2018-12-04 10:52:21.233

Кедровая фитобочка

Добрый день!!! Хотел поделиться своим опытом покупки в этом интернет магазине. Покупал в магазине первый раз, решил купить кедровую фитобочку. Долго не мог выбрать так, как не особо разбирался, обратился к другу, который имел свою бочку, он посоветовал мне кедровую фитобочку овальную «Профессиональную». Я купил данную модель и был восторге, приятная цена, доставку бочки осуществили довольно быстро, за три недели, установка так же не заняла много времени. Теперь мне не нужно ехать в баню, чтобы попариться. Очень доволен этой покупкой, вообще не жалею потраченных денег. Всем рекомендую для покупки, отличное снятие напряжения после долгого рабочего дня.
4 2018-12-01 10:11:53.45

Кедровая полулежачая фитобочка

У подруги был абонемент в один SPA салон. Она пригласила меня, я конечно согласилась. Там я впервые увидела кедровую Фитобочку полулежащую. Конечно отказаться не смогла. Эффект такой-же как и в настоящей сауне. У меня стоит дома тоже фитобочка, которую я покупала тут же, эффект парения тот же, только она меньше немного размером. Она мне так понравилась, что я уговорила мужа купить мне такую же бочку полулежащую домой. Бочка выполнена качественно, без щелей и без сучков. Приятный запах кедра. Установили бочку в загородном доме. По размеру больше чем простая круглая фитобочка, но это не проблема. Теперь парюсь в ней и наслаждаюсь. рекомендую всем.
4 2018-11-27 09:44:01.443

Моя домашняя сауна. Кедровая Фитобочка

Подарили родителям фитобочку с этого магазина. Родители сказали, что она им не нужна и отдали мне. Я разместил ее в ванной комнате, она вошла отлично, места много не занимает. Бочка шла с парогенератором в который добавляются фитосмеси для парения. Бочка хорошо восстанавливает силы, выводит токсины и усиливает иммунитет. Мне очень нравиться. Приходишь домой в зимний холодный вечер и ныряешь в эту бочку, чтобы погреть косточки. Бочку перед использованием необходимо прогреть, также посадочное место регулируется по высоте, это очень удобно, когда в семье все разного возраста. При использовании необходимо прикрывать отверстие между шеей и бочкой полотенцем, чтобы не выходил пар. Мне очень нравиться, если кто надумает, то покупайте тут. по крайней мере проверено.
Advice to the clients Покупайте уже комплект с парогенератором, должно получиться дешевле.
1 out of 1 people found this review useful
4 2018-11-23 04:46:30.29

Кедровая Фитобочка

Когда я ходил в спортзал на тренажеры, то там была услуга, процедура Фитобочка. Я несколько раз попробовал и мне это очень понравилось. Потом из-за нехватки времени я перестал ходить в зал и соответственно перестал посещать процедуру Фитобочка. Поход в баню я вообще не рассматриваю, так как совсем нет времени с новой работой. Задумался о приобретении такой Фитобочки к себе домой, только двухместную, так как жена тоже любит попариться. Выбирал в этом магазине, мне его посоветовал знакомый, который уже покупал тут парогенератор для такой же бочки. Бочку привезли через 10 дней после оплаты, все занесли, установили и подключили. Теперь мы обладатели Фитобочки. Паримся по два, три раза в неделю. Очень довольны покупкой. Мало того мы забыли об простудных заболеваниях и пропали боли в суставах. Бочка изготовлена качественно, работники магазина вежливые и профессиональные люди. Если бы кто сказал, что она настолько эффективна, не поверил бы. Теперь верю и всем друзьям рекомендую
Advice to the clients Покупайте сразу фитосборы. Это разные фитотравы для различных целей. Это и похудение и повышение иммунитета и другое. 
3 out of 3 people found this review useful
4 2018-11-20 00:40:05.563

Отличный подарок именнинику

Долго выбирали, что подарить юбиляру на годовщину. Так наш дед очень любит баньку, то мы решили купить кедровую Фитобочку. В этом магазине ниже цены, чем везьде и профессиональные сотрудники. Заказ пришел через 10 дней в целости и отличном состоянии. Отделно заказывали резюбу на бочку. Имениннику очень понравился данный товар и уже опробовал его в деле. Спасибо этому магазину за такое производство. 
3 out of 3 people found this review useful