Main menu: Reviews | Problems | Petitions

REVIEW 
United we stand, divided we fall
Evaluate your experience with a service, business or a professional. Let others know.
Your connection is not secure and the transmitted data can be observed by a third party. Click this icon to switch to encrypt all transmitted and received data.
Region: United States change region
  
  English language currently set Cambiar a la lengua española Switch to Chinese language Переключить на русский язык Перейти на українську мову  
This site does not remove reviews

The site has 2596773 organizations
66572 specialists
0.49340659340659343 positive reviews
0.06798201798201799 neutral feedbacks

Register

login:

password:




Our reviews are nonprofit. We don't get money from advertising; we don't allow blackmailing and deletion of reviews.

We apply advanced methods to rate reviews.

The site is worldwide

Our site is simple, easy to navigate and accessible via mobile devices.

Our site encourages you to share your experiences with any company or professional. The goal is to help prospective customers choose better companies and to improve quality of service.

                         

Reviews, evaluations of all organizations and specialists

Check your customer by phone number


Египет
-1

Egypt
Еги́пет (араб. مصر‎‎ Миср/Miṣr [misˤɾ], масри مصر Маср/Maṣr [ˈmɑsˤɾ]), официальное название Ара́бская Респу́блика Еги́пет (араб. جمهورية مصر العربية‎‎ Джумхурийят Миср аль-Арабийя, масри جمهورية مصر العربية Гумхурийет Маср эль-Арабийя) — государство в северо-восточной части Африки и на Синайском полуострове. Граничит с Израилем, Палестинской национальной администрацией (сектор Газа), Суданом и Ливией. На севере территория омывается водами Средиземного, на востоке — Красного морей. Оба моря соединены посредством искусственно сооруженного Суэцкого канала.

Reviews

-2 2011-12-19 21:29:57.61

Жулики атакуют туристов

Муж уезжал в Каир всего лишь на три дня, и я дала ему в дорогу 200 долларов. Полагала — с запасом. Он ведь на конференцию, на все готовое. «Съезди посмотри пирамиды, но не садись на верблюда», — это было мое напутствие, основанное на личном опыте. Сама я побывала в Каире лет 20 назад, он мне безумно понравился, я прозвала его «мусульманским Нью-Йорком». Даже пирамиды, несмотря на свою крайнюю растиражированность, произвели на меня оглушительное впечатление. Все испортила поездка на верблюде. Я заплатила за это удовольствие 20 баксов, но по завершении круга погонщик потребовал еще столько же, чтобы «караван пустыни» соизволил присесть, дабы я с него слезла. Я без разговоров доплатила еще 20 долларов, немедленно отправилась к полицейскому, который прогуливался неподалеку, привела его на место жульничества, и тот заставил погонщика вернуть мне деньги. ...Из Каира муж вернулся по расписанию, открыл чемодан и начал вытаскивать из него папирусные рисунки: это тебе, это Дашке, это Гришке, это теще — смотри, ваши име... (more)
Advice to the clients Не расслабляйтесь!