REVIEW 
United we stand, divided we fall
Evaluate your experience with a service, business or a professional. Let others know.
Your connection is not secure and the transmitted data can be observed by a third party. Click this icon to switch to encrypt all transmitted and received data.
Region: United States change region
  
  English language currently set Переключить на русский язык Перейти на українську мову  


Review MODO VIVERE, ЯЗЫКОВОЙ ЦЕНТР

ул. Революции д. 3/7

Пермь

Russia
☎  +7(342) 2168366
Evaluation: : 4
Wednesday, July 25, 2012, 7:25:19 AM

Замечательный преподаватель, профессионал высшего класса

Максим Олегович Тихонов - замечательный преподаватель, профессионал высшего класса. Сам владеет 7 языками и легко, без домашних заданий и заучивания обучает даже самых туго соображающих людей. Мне понадобилось всего 102 занятия по 90 минут, чтобы освоить испанский язык на достаточном уровне, чтобы поступить в испанский университет!


 


Кстати, у него сейчас другие адрес и телефон: ул. Пермская (кирова), дом 160, офис 194 и телефоны:  +7(342) 2461870 или +7(342) 2983649

Advice to the clients

Даже не эксперементируте и сразу идите осваивать язык к Тихонову!

Share this review

Comments and evaluations of the review

anonymous user

Rating: 4
Oct 10, 2012, 4:27:39 AM
Respond/Comment
anonymous user

Надежда

Rating: 4
Nov 30, 2012, 8:21:03 AM
Согласна с предыдущим отзывом полностью! Методика у Тихонова своеобразная, не похожа на другие методы обучения у нас в городе. Поэтому первые 3-4 занятия я не понимала, чем и зачем занимаюсь у него. А потом, во-первых, стало понятно, во-вторых, появились результаты. И немалые! Впечатляющие!!! За 2 месяца нерегулярных занятий у Тихонова я стала понимать англ.язык. да, пока ещё не говорю свободно. но понимаю!!! И понимала в Нью-Йорке, в Вашингтоне и даже в Майами. А уж в Майами-то акцент сильно специфичный. А занималась-то я всего неполных 2 месяца и нерегулярно...Т.е. Тихонов натаскивает не только как таковой английский, но и его варианты. а через 2 недели пребывания в Америке, стала уже потихоньку разговаривать. Считаю, основная заслуга в этом - занятия с Тихоновым. ведь это его теория - сначала надо научиться понимать, а потом автоматически заговоришь. Что ещё важным было для меня, так это его отношение к обучающимся. Он не только не кричит и не ругается, когда в пятый раз делаешь ту же ошибку. Он поддерживает и спокойно объясняет. И готов объяснять снова и снова. Огромное терпение у человека! Продолжаю обучение. В дальнейшем планирую изучать французский или итальянский языки. Но только у Тихонова!!! здесь понятно, куда и зачем я трачу время и деньги. И есть результат. Конкретный и измеримый. ул. Пермская (кирова), дом 160, офис 194
Respond/Comment
anonymous user

Михаил

Rating: 4
Jun 9, 2017, 2:31:33 AM
Respond/Comment
anonymous user

Михаил

Rating: 4
Jun 9, 2017, 2:31:54 AM
Respond/Comment

2 out of 2 people found this review useful

Review/Evaluate this review

Was it useful? yes/ no
Please, select rating:
 -4  -3  -2  -1   0   1   2   3   4


Publish without authorization
(empty name means anonymous posting)
Authorize

Registration of a new user:

Enter the number from the picture: Please, load the security image
Comments that include profanity, personal attacks, or antisocial behavior such as "spamming," "trolling," or any other inappropriate material will be removed from the site. We will block users who violate any of our terms of use. You are fully responsible for the content on your post.