Main menu: Reviews | Problems | Petitions

REVIEW 
United we stand, divided we fall
Evaluate your experience with a service, business or a professional. Let others know.
Your connection is not secure and the transmitted data can be observed by a third party. Click this icon to switch to encrypt all transmitted and received data.
Region: United States change region
  
  English language currently set Cambiar a la lengua española Switch to Chinese language Переключить на русский язык Перейти на українську мову  

Правила чёрного списка

Организация или чиновник могут попасть в чёрный список при наличии более трёх отрицательных отзывов от трёх разных пользователей с интервалом между каждым отрицательным отзывом не менее двух недель.

Любая организация или персона может дать ответ на любой отрицательный отзыв. Если на отрицательный отзыв дан мотивированный ответ, и автор отзыва не комментирует ответ, то такой отзыв снимается с подсчёта и не учитываются.

Отзывы и ответы на них с сайта не удаляются, за исключением отзывов нарушающих правила сайта.

Как убрать из чёрного списка организацию или чиновника

Если Вы нашли себя в чёрном списке, то необходимо ответить на ВСЕ негативные отзывы. Если в течение недели от автора отзыва не приходит контраргумент на Ваш ответ, то такой отзыв считается отвеченым и не влияет на попадание в Чёрный Список. При уменьшении количества неотвеченых отзывов до двух организация или чиновник автоматически удаляются из Чёрного Списка.